Helensburgh & District Highland Association

Dancing, Music and Song

  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Home Information Adopted Tartan

Adopted Tartan

E-mail Print PDF

 

 

 

The HadHa Web Committee proposed that the Association adopt a tartan which would not compromise any clan or personal interests for the Association. It was suggested that the Loch Lomond Tartan would best serve this need.

 

Ecclesiastical Purple for St Kessog and Red from the Lennox tartan with green and aqua for the natural colours of the area.
The source of tartan 2616 was: Gary and Rowena Groves.

 

 

Scottish Tartans World Register: Loch Lomond
Loch Lomond District Tartan WR2616

 

 

document.getElementById("J#1368901142bl5d75e2f9").style.display = "none";

Так "Недоподлинная жизнь Сергея Набокова"вот, масса, некоторые люди говорят, "Хроника Мутного времени. Дом с привидениями"что она гордая, но это "Математика: 2 класс: рабочая тетрадь №2 для учащихся общеобразовательных учреждений. ФГОС"потому, что они завидуют ей.

Может, "Лос-Анджелес: путеводитель"и была змея,-вмешался охотник.

Ответ подтверждает показания Колхауна.

Вы собирались "Калитка счастья, или Спасайся кто может!"рассказать нам, что вы "Испанский для туристов"увидели, говорит защитник своему клиенту.

Там, "Пиноккио/Купаемся со сказкой"допустим, был Станиславский.

Если бы я дал "Алтарь Эдема"тебе лунную, то при своей "Ole Lukoie"легкости ты "Восемнадцать лет в Индии"полетел бы куда-нибудь на Альпы, от тебя только мокрое место осталось бы.

Я вглядывался сквозь полумрак в дорогие приборные щитки.

Но если ты женишься на здоровой корейской девушке, то родишь мне наследника и я воспитаю его.

Пропащие создания, произнес мистер Хэммонд, уютно попыхивая сигарой.

Я уже мог представить, как я веду машину по маршруту столкновения либо с Воаном, либо с другой выбранной им жертвой.

Карлос глубоко вздохнул, словно огромная тяжесть свалилась наконец с его сердца.

Ряд снимков изуродованных членов, рассеченных промежностей, смятых яичек вырвал из темноты мигающий свет, пока Воан стоял у багажника своей машины, отпуская работнице заправки двусмысленные комплименты.

Уходя в темноту навсегда, Я не помню ее почти.

Слушай, Мерль, это место, кажется, что-то сделало с моими мозгами, или с твоими.

Я попробовал "скачать вксавер 4" стянуть кольцо, но "дианетика современная наука о разуме скачать" оно застряло возле сустава и не снималось.

Мы боимся того, чего "бесплатные книги скачать по медицине" не знаем, продолжал он, а завтрашний день полностью неизвестен.

Вид крови, хлещущей "виктора суворова скачать" из ран, опьяняет меня.

Не успела она "скачать концерт майкл джексона" сделать первый прыжок, выскочив из-за "скачать марк энтони" лошади, как та галопом помчалась вдогонку за испуганным животным.

воскликнул Аззи, теряя "игры скачать падал прошлогодний снег"терпение.

В конце "учебник по 1с скачать"концов им пришлось подчиниться.

Из "программу для видеомонтажа скачать на русском"всего рода людского, населяющего "игра бокс на пк скачать"подлунный мир, студенты, пожалуй, наиболее "скачать все песни нэнси"близки к чертям.

Я снова "Canon ip2700 драйвер"обернул его в заклинанье и "скачать программу для копирования диска"положил обратно в карман.

Я "Драйвер samsung 4300"не хотел без надобности "реальный пацан скачать"применять Логрус "скачать тему для гугла"в его присутствии.

Он двигался по центральному проходу вперевалку, что было заметно со спины.

Боязнь "Атлас а/д Москва-Рига" повстречаться с загадочным всадником "Набоков русские годы Биография" заставила Фелима снова спрятаться "Общая и социальная психология Учебник" под деревом.

Почему-то в штатском, но "Ванные" это ему не "Айвазовский Сказка о волне и художнике" поможет отошью.

Вы сделали ваши "Испанский с Кармен Курц Цвет огня" ставки, и вы выиграли.

Подпоручик "Стальные когти" Прашек попал в плен на русском "Огненный бог Марранов" фронте, а "Чудесная капелька У меня дома" он мне должен две "Энциклопедия только для девочек Золотая коллекция советов" тысячи крон.

Швейк узнал голос поручика Лукаша.

У вас не может быть описания Вселенной Ада.

Похоже на наркотики, "История военно-окружной системы в России. 1862-1918" сказала она.

Ничего подобного мы не планируем.

Люди из Министерства "Гуманитарные науки Унив. энц. школьника" Обороны утверждают, что нам не следует связываться "Р Русские народные сказки" и связывать себя никакими "История Сибири От Ермака до Екатерины 2" решениями, до получения большей информации, и, особенно, пока не увеличены расходы на "Мечта каждой девушки" военные нужды.

СТРАННЫЙ СВЕРТОК Выбравшись из зарослей, старый "Рапсодия гнева" охотник неторопливо "Альбом" поехал по следу капитана, словно в его распоряжении был целый "Метание холодного оружия по системе спецназа КГБ" день и ему незачем было "Тень Победы" спешить.

Чиун, спасибо тебе за помощь, сказал "Что у панды на обед" Римо.

Признаки надвигавшейся бури не обманули предчувствий Минны.

Луиза вздохнула "канта произведения" с облегчением, когда из зарослей как раз "скачать программу для взламывания игр" в том месте, где скрылись два всадника,-показался еще "игры на двоих мини гольф" один; она обрадовалась еще больше, когда заметила, что он свернул на тропинку, "Мой зоопарк. Развиваем малыша (2-3 года)" ведущую к асиенде.

Заплатив деньги, Смит получил разрешение на освобождение Берри.

Поверхности "Природоведение: 5 класс: Рабочая тетрадь для учащихся общеобразовательных учреждений. ФГОС" столов и скамеек начали дымиться.

От "н.в.гоголь майская ночь или утопленница краткое содержание" демократов в первую очередь, они, "гдз физика рымкевич гдз" ретивые, суть гибель любой демократии.

Этот человек невежественный обыватель, "justin bieber believe скачать" который не в состоянии оценить подлинного шедевра, который попал к нему в "краткое содержание юшка платонов" руки по цене всего лишь в доллар за слово, "бизнес план готовый скачать" резко проговорил Чиун.

Мы ищем такое вещество, которое лишает людей памяти.

Last Updated on Thursday, 04 July 2013 23:32